水性だけど乾くと耐水性がある、匂いもしない、電子レンジで加熱もOKと。
反射的に「ああ、冷凍保存しとくためのペンか」と思いました。
ラップで小分けしておいて、つくった日を書いておけば、消費する時に迷わないですもんね。
今のところ、そういう料理の仕方を、してないわけですが……。
小型の鍋ぐらいは持てるようになってきてるので、休みの日ぐらいはね。ええ。
水性だけど乾くと耐水性がある、匂いもしない、電子レンジで加熱もOKと。
反射的に「ああ、冷凍保存しとくためのペンか」と思いました。
ラップで小分けしておいて、つくった日を書いておけば、消費する時に迷わないですもんね。
今のところ、そういう料理の仕方を、してないわけですが……。
小型の鍋ぐらいは持てるようになってきてるので、休みの日ぐらいはね。ええ。